Острая соленая закуска из редьки кактуги с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Остренькая закуска из корейской кухни невообразимо вкусная!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Редька (му-у) | 1 кг |
| Салат-латук (пячу) | 200 гр |
| Зелёный лук | 100 гр |
| Чеснок | 30 гр |
| Имбирь (можно заменить хреном, растертым с лимонным соком) | 10 гр |
| Перец красный молотый (можно 8) | 5 гр |
| Креветки (солёные, можно минтай) | 200 гр |
| Перец острый стручковый (красный) | 10 гр |
| Соль | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острая соленая закуска из редьки кактуги на 1000.menu