Острая капуста кимчи с фото
Время готовки: 18840 мин.; Порций: 7;
Готовь пикантную закуску корейской кухни! Острая капуста кимчи - это традиционное блюдо корейской кухни. Что же представляет собой данное блюдо? А напоминает оно квашенную капусту, но с использованием специфического пряно-острого маринада. Блюдо понравится любителям остренького, станет отличной закуской в праздничном и повседневном меню. Кимчи отлично хранится в холодильнике в течение двух месяцев и даже дольше. Но чем больше закуска стоит, тем более выраженный имеет вкус.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пекинская капуста | 500 гр |
Вода | 1.5 л |
Морская соль (без добавок) | 120 гр |
Лук-порей | 100 гр |
Редька белая | 120 гр |
Чеснок | 15 гр |
Имбирь | 40 гр |
Перец (корейский перец гочугару) | 50 гр |
Соевый соус | 20 мл |
Мёд | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острая капуста кимчи на 1000.menu