Поиск по названию/ингредиенту:

Острая капуста кимчи с фото

Фото рецепта Острая капуста кимчи

Время готовки: 18840 мин.; Порций: 7;

Готовь пикантную закуску корейской кухни! Острая капуста кимчи - это традиционное блюдо корейской кухни. Что же представляет собой данное блюдо? А напоминает оно квашенную капусту, но с использованием специфического пряно-острого маринада. Блюдо понравится любителям остренького, станет отличной закуской в праздничном и повседневном меню. Кимчи отлично хранится в холодильнике в течение двух месяцев и даже дольше. Но чем больше закуска стоит, тем более выраженный имеет вкус.СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пекинская капуста500 гр
Вода1.5 л
Морская соль (без добавок)120 гр
Лук-порей100 гр
Редька белая120 гр
Чеснок15 гр
Имбирь40 гр
Перец (корейский перец гочугару)50 гр
Соевый соус20 мл
Мёд20 гр





Пекинская капуста Вода Морская соль Лук-порей Редька белая Чеснок Имбирь Перец Соевый соус Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острая капуста кимчи на 1000.menu

Вверх