Поиск по названию/ингредиенту:

Острая аджика пальчики оближешь на зиму с фото

Фото рецепта Острая аджика пальчики оближешь на зиму

Время готовки: 225 мин.; Порций: 35;

Читай рецепт и готовь настоящую аджику на зиму! Этот рецепт я взяла у своей бабушки, а ее аджика для меня самая-самая вкусная из всех, которые я пробовала. Соус получается в меру острым и густым, имеет насыщенный красный цвет. Пробуйте готовить - это не сложно!НаритаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры (сорт сливки)2.5 кг
Перец (сорт Ратунда, лучше красного цвета)500 гр
Морковь500 гр
Лук репчатый300 гр
Перец острый стручковый120 гр
Чеснок200 гр
Сахар200 гр
Соль50 гр
Растительное масло200 мл
Уксус (6%)200 мл





Помидоры Перец Морковь Лук репчатый Перец острый стручковый Чеснок Сахар Соль Растительное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острая аджика пальчики оближешь на зиму на 1000.menu

Вверх