Основа для супа на костях с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;
Узнай как сделать суп максимально вкусным и полезным. Основа для супа на костях - это наваристый бульон, который делает вкус первого блюда намного ярче. Также суп на костном бульоне будет гораздо сытней чем супчик на воде. После приготовления овощи и кости извлекаются, бульон процеживается сквозь сито или марлю сложенную в 2-3 слоя. На приготовление бульона уходит немало времени, это именно то блюдо, которое нужно варить не менее 8 часов, чтобы в итоге получить отличный результат. НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 210 гр |
Стебель сельдерея | 200 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Сахарные кости | 1 кг |
Яблочный уксус | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Помидоры черри | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Основа для супа на костях на 1000.menu