Основа для супа на костях с фото

			Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;
											
		
		Узнай как сделать суп максимально вкусным и полезным. Основа для супа на костях - это наваристый бульон, который делает вкус первого блюда намного ярче. Также суп на костном бульоне будет гораздо сытней чем супчик на воде. После приготовления овощи и кости извлекаются, бульон процеживается сквозь сито или марлю сложенную в 2-3 слоя. На приготовление бульона уходит немало времени, это именно то блюдо, которое нужно варить не менее 8 часов, чтобы в итоге получить отличный результат. НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Морковь | 210 гр | 
| Стебель сельдерея | 200 гр | 
| Лук репчатый | 100 гр | 
| Сахарные кости | 1 кг | 
| Яблочный уксус | 40 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Лавровый лист | 1 шт. | 
| Помидоры черри | 80 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Основа для супа на костях на 1000.menu