Поиск по названию/ингредиенту:

Основа для супа на костях с фото

Фото рецепта Основа для супа на костях

Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;

Узнай как сделать суп максимально вкусным и полезным. Основа для супа на костях - это наваристый бульон, который делает вкус первого блюда намного ярче. Также суп на костном бульоне будет гораздо сытней чем супчик на воде. После приготовления овощи и кости извлекаются, бульон процеживается сквозь сито или марлю сложенную в 2-3 слоя. На приготовление бульона уходит немало времени, это именно то блюдо, которое нужно варить не менее 8 часов, чтобы в итоге получить отличный результат. НаталиМАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь210 гр
Стебель сельдерея200 гр
Лук репчатый100 гр
Сахарные кости1 кг
Яблочный уксус40 мл
Сольпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Помидоры черри80 гр





Морковь Стебель сельдерея Лук репчатый Сахарные кости Яблочный уксус Соль Лавровый лист Помидоры черри

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Основа для супа на костях на 1000.menu

Вверх