Осетрина праздничная в духовке с лимоном с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Любители рыбных блюд оценят этот рецепт! Запеченный осетр в духовке это не только вкусно, но и красиво. В рыбе сохраняются все витамины, она получается не такой жирной, как жаренная на сковороде. Тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой, нужно отдавать предпочтение запеченным блюдам. Осетр имеет не самую низкую стоимость, в силу этого его чаще всего готовят по праздникам. Блюдо украсит праздничный стол так как имеет великолепный и очень аппетитный вид!rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
Осетрина | 800 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Сливочное масло | 40 гр |
Бальзамический уксус | 30 мл |
Лимонный сок | 10 мл |
Мускатный орех | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Осетрина праздничная в духовке с лимоном на 1000.menu