Осетрина по-монастырски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Аппетитная рыбка в сочетание с оригинально-простыми ингредиентами. Этот кулинарный рецепт всем понравится. Ведь используется рыба. Из нее быстро и вкусно получится сытное второе блюдо. И им можно угостить и семью, и гостей.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Осетрина | 600 гр |
Лук | 2 шт. |
Картошка (картофель, отваренный в мундире) | 3 шт. |
Яйца (отварные) | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить осетрина по-монастырски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Осетрина по-монастырски на 1000.menu