Осенний пирог с яблочной начинкой с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;
Золотистый, как сама осень, пирог с подоспевшими яблочками! Спелые яблоки, свежесмолотая (в идеале) мука - что может быть вкуснее золотого осеннего пирога? Наслаждайтесь сами и радуйте любимых! Всего наивкуснейшего!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 250 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 125 гр |
Вода (ледяная) | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 10 гр |
Вода | 50 мл |
Сахар | 1 стак. |
Сливки (жирные) | 100 гр |
Яблоки | 500 гр |
Лимоны | 40 гр |
Сахар (или пудра, для посыпки) | 15 гр |
Растительное масло (для смазывания формы) | 10 мл |
Яйца (для смазывания пирога) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Осенний пирог с яблочной начинкой на 1000.menu