Поиск по названию/ингредиенту:

Осенний минестроне с фото

Фото рецепта Осенний минестроне

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Хотите добавить немного Италии на свою кухню? С этим супом запросто! Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов. Идея минестроне в том, что этот суп должен точно отражать, что есть в настоящий момент на вашем рынке или в огороде в конкретный сезон. Это универсальное блюдо, и строгого рецепта для него не существует. Что хорошо в минестроне – летом он получается легким и готовится из свежайших овощей, а зимой его делают более сытным, добавляя картошку, грибы, макароны или фасоль. Добавляйте все, что вам нравится – в этом смысл кулинарии и конкретно супа минестроне. Сегодня у меня получился насыщенный, ароматный, осенний минестроне, пряный и очень вкусный! Такая своеобразная корзина осенних овощей)) АнкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква30 гр
Морковь1 шт.
Сельдерей (стебель)1 шт.
Болгарский перец0.5 шт.
Помидоры1 шт.
Лук0.5 шт.
Чеснок1 зубч.
Оливковое масло3 стол.л.
Бульон150 мл
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Копченая колбаса (грудинка, бекон)по вкусу





Как приготовить осенний минестроне

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Осенний минестроне Все овощи нарезать небольшими кубиками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Осенний минестроне Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Осенний минестроне Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 3-4.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Осенний минестроне Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Осенний минестроне Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько минут. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Осенний минестроне Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)





Тыква Морковь Сельдерей Болгарский перец Помидоры Лук Чеснок Оливковое масло Бульон Соль Зелень Копченая колбаса

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Осенний минестроне на 1000.menu

Вверх