Поиск по названию/ингредиенту:

Орзо Поднебесная с фото

Фото рецепта Орзо Поднебесная

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;

Гости будут в восторге от этого блюда, проверяй! Для тех, кто не знает: Орзо – разновидность итальянской пасты в форме маленьких зерен, напоминающих ячменные ядра. Паста в переводе с итальянского языка означает – ячмень. Еще орзо имеет второе название – ризони. Пасту используют для приготовления гарнира, добавляют в супы и салаты из овощей. Особенно хорошо она получаются с морепродуктами и овощами, приправленными зеленью петрушки, чесноком и маслом оливы.ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макаронные изделия (паста орзо)200 гр
Кунжутное масло1 стол.л.
Помидоры1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Креветки (чем крупнее,тем лучше)10 шт.
Зелёный горошек (замороженный)1 стол.л.
Укроп1 гр
Соевый соуспо вкусу
Поваренная соль (для варки орзо)по вкусу





Макаронные изделия Кунжутное масло Помидоры Куриные яйца Креветки Зелёный горошек Укроп Соевый соус Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Орзо Поднебесная на 1000.menu

Вверх