Оригинальный пирог - мясные синнабоны с фото
Здесь я использую рецепт универсального дрожжевого теста для пирожков и булочек. Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно.11topcomАвтор рецепта
Пшеничная мука | 460 гр |
Молоко (Можно пополам с водой) | 250 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 60 гр |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Фарш мясной | 800 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелень | 1 стол.л. |
Как приготовить оригинальный пирог - мясные синнабоны
ШАГ 1 Муку смешайте с солью. Дрожжи разведите в воде с сахаром. Добавьте яйцо, муку, перемешайте. Влейте растопленное масло и замесите тесто.
ШАГ 2 Вымешивайте 10 минут.
ШАГ 3 Оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза, обомните и дайте подойти еще раз.
ШАГ 4 Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш.
ШАГ 5 Обжарьте до изменения цвета, посолите, поперчите и тушите до готовности, добавьте зелень.
ШАГ 6 Раскатайте тесто в прямоугольник.
ШАГ 7 Выложите фарш и скатайте рулетом.
ШАГ 8 Разрежьте на 16 частей
ШАГ 9 и поставьте их в форме рядом друг с другом.
ШАГ 10 Дайте расстояться 40 минут и смажьте яйцом со сметаной.
ШАГ 11 Выпекайте примерно полчаса в духовке при 200°.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оригинальный пирог - мясные синнабоны на 1000.menu