Поиск по названию/ингредиенту:

Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра с фото

Фото рецепта Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;

Настоящее сливочно-шоколадное объедение! Отличный рецепт быстрого в приготовлении ароматного пирога из доступных продуктов, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Манка250 гр
Пшеничная мука250 гр
Сода1 чайн.л.
Ванильный сахар1 чайн.л.
Кефир500 гр
Сахар250 гр
Сливочное масло100 гр
Куриные яйца2 шт.
Какао3 стол.л.
Сгущенное молоко150 мл
Растительное масло1 десерт.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить оригинальный и нежный пирог - манник зебра

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Высыпаем двести пятьдесят граммов манки в большую миску.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Добавляем в миску двести пятьдесят граммов муки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Также добавляем в миску немного соли, одну чайную ложку соды и одну чайную ложку ванильного сахара.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске до однородности.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Выливаем к сухим ингредиентам в миску пятьсот граммов кефира.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Перемешиваем ещё несколько раз все ингредиенты в миске в процессе набухания манки.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Выкладываем сто граммов размягченного сливочного масла в отдельную миску.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Добавляем в миску к маслу двести пятьдесят граммов сахара и перемешиваем.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра По очереди разбиваем в миску два куриных яйца и взбиваем миксером до однородной массы.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Выкладываем приготовленную масляную смесь в большую миску к манной.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Хорошо перемешиваем миксером между собой все ингредиенты в миске.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Получившееся тесто разделяем на две части и выливаем половину в отдельную миску, затем добавляем в неё три столовых ложки какао-порошка.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Застилаем дно формы пергаментом и смазываем изнутри небольшим количеством растительного масла.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Выкладываем аккуратно тесто в форму по центру, начиная со светлого и чередуя его с темным.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Выпекаем коржи в духовке в два приема, чтобы сохранить рисунок, при температуре двести градусов, около двадцати пяти минут каждый.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Делаем проколы зубочисткой в первом корже и хорошо промазываем его сгущенным молоком по вкусу, которое можно заменить на сливки или варенье.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Выкладываем второй корж поверх первого и посыпаем сверху по вкусу сахарной пудрой.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Остывший пирог, который подарит ощущение домашнего уюта, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!





Манка Пшеничная мука Сода Ванильный сахар Кефир Сахар Сливочное масло Куриные яйца Какао Сгущенное молоко Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оригинальный и нежный пирог - манник Зебра на 1000.menu

Вверх