Поиск по названию/ингредиенту:

Оригинальное овсяное печенье Чикаго с фото

Фото рецепта Оригинальное овсяное печенье Чикаго

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Простое приготовление печенья для детей. . Это один из самых интересных рецептов печенья с овсяными хлопьями и сыром. Сладость печенья регулируйте самостоятельно количеством сахара. По этому варианту оно довольно несладкое, потому что подается с мороженым. Это тесто хорошо переносит замораживание. Когда захочется печенья, нужно достать заготовку из морозильника на стол и через полчаса можно печь. 11topcomАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука240 гр
Мягкий сыр250 гр
Сливочное масло100 гр
Овсяные хлопья1 стак.
Курага0.5 стак.
Молоко0.5 стак.
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Соль0.5 гр
Сахар1 стол.л.
Яичные желтки1 шт.





Как приготовить оригинальное овсяное печенье чикаго

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оригинальное овсяное печенье Чикаго Измельчите в комбайне муку с овсяными хлопьями, солью, сахаром, разрыхлителем и сухофруктами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оригинальное овсяное печенье Чикаго Добавьте тертый сыр и холодное масло нарезанное кусочками, и снова все измельчите.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оригинальное овсяное печенье Чикаго Добавьте молоко и желток, замесите тесто.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оригинальное овсяное печенье Чикаго Сделайте 2 колбаски, заверните в пленку и уберите в холод на пару часов.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Оригинальное овсяное печенье Чикаго Тонко нарежьте.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Оригинальное овсяное печенье Чикаго Выпекайте при 180° 10-12 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Оригинальное овсяное печенье Чикаго Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или подавать с мороженым.





Пшеничная мука Мягкий сыр Сливочное масло Овсяные хлопья Курага Молоко Разрыхлитель Соль Сахар Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оригинальное овсяное печенье Чикаго на 1000.menu

Вверх