Поиск по названию/ингредиенту:

Ореховые булочки с фото

Фото рецепта Ореховые булочки

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Стоит испытать насыщенный сырный аромат и вкус этих булочек! Ореховые булочки благодаря своему составу обладают уникальными как вкусовыми, так и питательными свойствами. Подойдут и на бутерброды, и как самостоятельная закуска. Особенно хороши только с печи. А так же еще и долго хранятся - в герметичном контейнере в холодильнике.papayaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кунжут0.25 стак.
Семечки подсолнечника0.25 стак.
Псиллиум (мука или 40 гр отрубей)20 гр
Пшеничная мука (из лесных орехов или перемолоть орехи в блендере)0.5 стак.
Пармезан100 гр
Разрыхлитель10 гр
Куриные яйца3 шт.





Кунжут Семечки подсолнечника Псиллиум Пшеничная мука Пармезан Разрыхлитель Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ореховые булочки на 1000.menu

Вверх