Ореховый торт по-чешски с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Сладкоежки не устоят! Безумно вкусно, просто и очень быстро!SvetlanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сухарики (молотые) | 90 гр |
Грецкие орехи (очищенные) | 0.5 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Крахмал (картофельный) | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1 чайн.л. |
Грецкие орехи | 0.5 стак. |
Молоко | 0.75 стак. |
Молоко | 80 мл |
Грецкие орехи | 0.5 стак. |
Сахар | 4 стол.л. |
Вода | 0.75 мл |
Сахар | 0.75 стак. |
Какао | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Апельсины | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ореховый торт по-чешски на 1000.menu