Поиск по названию/ингредиенту:

Опята маринованные с луком с фото

Фото рецепта Опята маринованные с луком

Время готовки: 150 мин.; Порций: 25;

Отличная закуска на праздничный стол! Готовь! Просто взрыв вкуса! Я по этому рецепту готовлю практически все грибы. Приготовленные опята можно добавлять в салат, они станут отличным дополнением к ужину или самостоятельной закуской.ArtesianaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Опята2.5 кг
Лук250 гр
Чеснок3 гр
Соль4 стол.л.
Вода3 л
Уксус (9%)2 чайн.л.
Лимонная кислота1.5 чайн.л.
Соль25 гр
Столовый уксус50 мл
Молотая корица1 гр
Гвоздика1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Сахар50 гр
Душистый перец5 шт.
Перец горошком5 шт.





Опята Лук Чеснок Соль Вода Уксус Лимонная кислота Столовый уксус Молотая корица Гвоздика Лавровый лист Сахар Душистый перец Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Опята маринованные с луком на 1000.menu

Вверх