Опята маринованные с луком с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 25;
Отличная закуска на праздничный стол! Готовь! Просто взрыв вкуса! Я по этому рецепту готовлю практически все грибы. Приготовленные опята можно добавлять в салат, они станут отличным дополнением к ужину или самостоятельной закуской.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Опята | 2.5 кг |
Лук | 250 гр |
Чеснок | 3 гр |
Соль | 4 стол.л. |
Вода | 3 л |
Уксус (9%) | 2 чайн.л. |
Лимонная кислота | 1.5 чайн.л. |
Соль | 25 гр |
Столовый уксус | 50 мл |
Молотая корица | 1 гр |
Гвоздика | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сахар | 50 гр |
Душистый перец | 5 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Опята маринованные с луком на 1000.menu