Омлет Воскресный с фото
Такой пирог можно приготовить на завтрак в выходной день. Это вкусно! Можно использовать всё, что есть в холодильнике. Порадуйте свою семью необычным, сытным и вкусным завтраком!НатусикАвтор рецепта
Сало | 50 гр |
Вареная колбаса | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картошка (отварная) | 1 шт. |
Зелёный горошек (консервированный) | 5 стол.л. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Шампиньоны (отварные) | 200 гр |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Пармезан (можно заменить любым сыром) | 50 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить омлет воскресный
ШАГ 1 Шпик (сало) нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки.
В растопленный шпик добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов. Жарить 5 минут.
ШАГ 2 Затем добавить в сковороду кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка прогреть.
ШАГ 3 На другую сковороду с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Положить на них приготовленную массу из овощей.
ШАГ 4 Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течение 10-ти минут.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет Воскресный на 1000.menu