Поиск по названию/ингредиенту:

Омлет Воскресный с фото

Фото рецепта Омлет Воскресный

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Такой пирог можно приготовить на завтрак в выходной день. Это вкусно! Можно использовать всё, что есть в холодильнике. Порадуйте свою семью необычным, сытным и вкусным завтраком!НатусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало50 гр
Вареная колбаса100 гр
Лук репчатый1 шт.
Картошка (отварная)1 шт.
Зелёный горошек (консервированный)5 стол.л.
Болгарский перец1 шт.
Шампиньоны (отварные)200 гр
Сливочное масло1 чайн.л.
Пармезан (можно заменить любым сыром)50 гр
Куриные яйца5 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить омлет воскресный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Омлет Воскресный Шпик (сало) нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленный шпик добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов. Жарить 5 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Омлет Воскресный Затем добавить в сковороду кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка прогреть.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Омлет Воскресный На другую сковороду с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Положить на них приготовленную массу из овощей.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Омлет Воскресный Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течение 10-ти минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Омлет Воскресный Приятного аппетита!





Сало Вареная колбаса Лук репчатый Картошка Зелёный горошек Болгарский перец Шампиньоны Сливочное масло Пармезан Куриные яйца Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет Воскресный на 1000.menu

Вверх