Омлет в лаваше на сковороде с фото
Простой завтрак с иной подачей для всей семьи.ВалерияАвтор рецепта
Куриные яйца | 2 шт. |
Молоко | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр | 40 гр |
Помидоры | 0.5 шт. |
Зелень (Я использовала только свежий укроп) | 1 стол.л. |
Лаваш тонкий | 1 гр |
Как приготовить омлет в лаваше на сковороде
ШАГ 1 Готовим омлет: взбить яйца,молоко,соль и перец. Добавить зелень,порезанный/натертый сыр (я нарезала небольшими кубиками) и дольки помидора. Все хорошо перемешать. Начинка может быть разной. Можете добавить колбасу/ветчину/мясо, разные виды сыра, овощи,вообщем что захотите. Жарить на сковороде до готовности как обычно вы жарите.
ШАГ 2 Нам понадобится 1 лаваш,если он очень большой,отрежте половину. Выкладываем омлет на лаваш и заворачиваем как шаурму.
ШАГ 3 Жарим с 2х сторон на сухой раскаленной сковороде (без масла) до румяной корочки.
ШАГ 4 Омлет в лаваше готов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет в лаваше на сковороде на 1000.menu