Омлет с ветчиной и сыром с фото
Омлет с ветчиной и сыром - это сытный и вкусный завтрак, который можно очень быстро и легко приготовить. Помимо отменного вкуса это блюдо отличается набором питательных ингредиентов, пользу которых для нашего организма нельзя недооценивать.
Секреты приготовления
Ветчину для омлета можно взять как копчёную, так и полукопчёную.
Сыр лучше всего выбирать в меру солёный и хорошо плавящийся. Благодаря этому омлет получится намного более сочным, но в то же время нежным.
Если вам больше по вкусу пышные омлеты, то яйца лучше всего взбивать миксером.
Как и другие омлеты, этот лучше подавать на завтрак вместе с кусочком свежего аппетитного хлеба и чашкой ароматного кофе.

Ветчина - 100 г |
Помидоры - 100 г |
Брынза - 50 г |
Яйца куриные - 4 шт. |
Соль - 2 щепотки |
Чёрный молотый перец - 2 щепотки |
Специи - 5 г |
Растительное масло - 10 мл |
Как приготовить омлет с ветчиной и сыром
ШАГ 1 Разбиваем яйца в миску. Добавляем специи, соль и молотый перец.
ШАГ 2 Помидоры моем под водой. Нарезаем ветчину, сыр и помидоры на кубики.
ШАГ 3 Яйца взбиваем до однородности. Добавляем помидоры, сир, ветчину и перемешиваем.
ШАГ 4 На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выливаем массу.
ШАГ 5 Готовим омлет под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут.
ШАГ 6 Подаём омлет с ветчиной на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с ветчиной и сыром на delo-vcusa.ru