Омлет с рыбой тунцом с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Любимое многими сочетание рябы и яиц в новом исполнении! Очень простое и вкусное блюдо для завтрака.НастяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Тунец консервированный | 250 гр |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 300 мл |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить омлет с рыбой тунцом
ШАГ 1
ШАГ 2 Мелко нарезаем лук
ШАГ 3 Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли.
ШАГ 4 Обжариваем лук с тунцом
ШАГ 5 Вливаем яйца с молоком в сковороду.Готовим около 10 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Блюдо готово!
ШАГ 7 Приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с рыбой тунцом на 1000.menu