Омлет с луком и соевым соусом с фото
Рецепт приготовления омлета с жареным луком и соевым соусом с пошаговыми фотографиями. Этим рецептом со мной поделился один наш друг, к сожалению названия я не помню.
Это блюдо можно готовить как быстрый завтрак, а можно подавать в виде закуски. По рецепты лук и яйца следует обжаривать отдельно, но иногда для экономии времени, я сначала обжариваю лук, добавляю в него соевый соус и когда вся жидкость испариться вбиваю несколько яиц.
Яйцо - 5 шт. |
Репчатый лук - 2 шт. |
Соевый соус - 4 ст. л. |
Как приготовить омлет с луком и соевым соусом
ШАГ 1 Лук разрезать на 4 части и порезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Лук кладем на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
ШАГ 3 Когда лук хорошо обжарился добавляем соевый соус и тушим лук в соевом соусе на слабом огне.
ШАГ 4 Тушим лук в соевом соусе пока основная часть жидкости не испариться. После этого перекладываем лук на тарелку
ШАГ 5 Яйца разбиваем на горячую сковородку, можно использовать туже сковородку в которой жарился лук.
ШАГ 6 Яйца нужно жарить на достаточно сильном огне и перемешивать яйца лопаточкой.
ШАГ 7 Итак мешаем яйца лопаткой.
ШАГ 8 В результате у Вас должна получиться вот такая яичная крошка.
ШАГ 9 Перекладываем жареные яйца к луку в соевом соусе.
ШАГ 10 Все хорошо перемешиваем.
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с луком и соевым соусом на delo-vcusa.ru