Омлет с брынзой с фото
Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.
Секреты приготовления
Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.
Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью миксера, и лучше всего взбивать отдельно белки и желтки.
Обжаривать омлет нужно только не маленьком огне, так он точно не подгорит и полностью приготовится.
Такой омлет отлично подойдёт для завтрака и ужина.
Также, вы можете приготовить такие варианты вкусных омлетов:
- омлет с колбасой на сковороде;
- омлет в микроволновке;
- тамаго (томаго) - японский омлет.

Брынза - 100 г |
Твердый сыр - 150 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Молоко - 200 мл |
Сливочное масло - 20 г |
Соль - 5 г |
Черный молотый перец - 5 г |
Как приготовить омлет с брынзой
ШАГ 1 К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Всё взбиваем до однородности и вливаем молоко.
ШАГ 3 Твердый сыр натираем на мелкой тёрке.
ШАГ 4 Брынзу также натираем на тёрке.
ШАГ 5 Добавляем сыры к яичной массе.
ШАГ 6 Всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
ШАГ 7 На раскалённую сковороду, смазанную сливочным маслом выливаем омлет.
ШАГ 8 Обжариваем омлет под закрытой крышкой 20 минут на очень маленьком огне.
ШАГ 9 Готовый омлет выкладываем на тарелки и подаём на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с брынзой на delo-vcusa.ru