Поиск по названию/ингредиенту:

Омлет с беконом с фото

Фото рецепта Омлет с беконом

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

Сытно, вкусно и быстро, для вашего завтрака! Омлет с беконом - это прекрасное начало дня! Его можно не переворачивать, тогда верх не будет поджаристым. Но если хотите перевернуть его на другую сторону, то молоко лучше не добавляйте. И он получится более плотным, легко перевернется.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бекон100 гр
Молоко50 мл
Яйца (крупные)4 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Петрушка (пара веточек)10 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить омлет с беконом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Омлет с беконом Как сделать омлет с беконом? Подготовьте все необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Омлет с беконом Яйца помойте в тёплой воде с содой, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии. Разбейте их в глубокую миску и влейте молоко, посолите и поперчите. Размешайте венчиком или вилкой до однородности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Омлет с беконом Сильно взбивать не нужно, чтобы на поверхности не было пузырьков. Нужно только добиться однородности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Омлет с беконом В сковороде раскалите растительное масло. Выложите бекон. Если у вас он жирный, масла можете либо вообще не использовать, либо сократить его количество. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Омлет с беконом Вылейте в бекон яично-молочную смесь. Жарьте омлет на небольшом огне под крышкой около 8 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Омлет с беконом Готовый омлет переложите на блюдо. Посыпьте любой свежей нарезанной зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!





Бекон Молоко Яйца Растительное масло Петрушка Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с беконом на 1000.menu

Вверх