Омлет с адыгейским сыром с фото

Готовим аппетитный и питательный завтрак - омлет с адыгейским сыром. Безусловно, омлет и яичница - это наиболее быстрые и распространенные рецепты, которые можно приготовить в считанные минуты. Для первого приема пищи подходит идеально. Адыгейский сыр делает омлет более сливочным и нежным. При желании можно добавить в омлет любые овощи, колбасные изделия или специи.
Подавать к столу омлет нужно горячим, с пылу-жару. В качестве гарнира можно добавить свежие овощи или зелень, а еще, пару тостов со сливочным маслом и чашечку кофе. На мой взгляд, шикарное начало дня!
				| Куриные яйца - 2 шт. | 
| Молоко - 80 мл | 
| Адыгейский сыр - 80 г | 
| Соль - 1 г | 
| Масло растительное - 1 ст. л. | 
Как приготовить омлет с адыгейским сыром
ШАГ 1 
 Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее пару крупных куриных яиц.
ШАГ 2 
 Добавить к яйцам молоко комнатной температуры - 40 мл на одно яйцо. Также бросить щепотку соли.
ШАГ 3 
 При помощи вилки аккуратно перемешать молоко и яйца, взбивать венчиком или миксером не стоит!
ШАГ 4 
 Адыгейский сыр натереть на средней терке, переложить сыр в миску с омлетной массой.
ШАГ 5 
 Снова аккуратно перемешать все ингредиенты между собой.
ШАГ 6 
 Сковороду разогреть, смазать тонким слоем растительного масла. Перелить заготовку в сковороду, прикрыть крышкой, жарить 3-4 минуты на небольшом огне.
ШАГ 7 
 Готовый омлет подавать к столу горячим!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с адыгейским сыром на delo-vcusa.ru