Омлет из вигны и щавеля с сыром с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
Аппетитный и питательный завтрак зарядит энергией на весь день! Вигна (спаржевая фасоль) в нашей семье - любимый овощ. Я готовлю ее и летом, и заготавливаю различными способами на зиму. Например, ее можно замораживать и использовать потом при приготовлении различных блюд так же, как и свежую. Делюсь с вами любимым рецептом яичницы с овощами и сыром. Очень вкусно и сытно!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 80 гр |
Помидоры | 120 гр |
Твёрдый сыр (тертый) | 60 гр |
Черный хлеб | 1 гр |
Вигна | 200 гр |
Яйца | 6 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Щавель | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет из вигны и щавеля с сыром на 1000.menu