Поиск по названию/ингредиенту:

Омлет из вигны и щавеля с сыром с фото

Фото рецепта Омлет из вигны и щавеля с сыром

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;

Аппетитный и питательный завтрак зарядит энергией на весь день! Вигна (спаржевая фасоль) в нашей семье - любимый овощ. Я готовлю ее и летом, и заготавливаю различными способами на зиму. Например, ее можно замораживать и использовать потом при приготовлении различных блюд так же, как и свежую. Делюсь с вами любимым рецептом яичницы с овощами и сыром. Очень вкусно и сытно!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Лук80 гр
Помидоры120 гр
Твёрдый сыр (тертый)60 гр
Черный хлеб1 гр
Вигна200 гр
Яйца6 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Растительное масло2 стол.л.
Щавель200 гр





Лук Помидоры Твёрдый сыр Черный хлеб Вигна Яйца Соль Специи сухие Растительное масло Щавель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет из вигны и щавеля с сыром на 1000.menu

Вверх