Омлет из белка на молоке с зеленью на сковороде с фото
Восхитительно нежный, тающий во рту омлет со свежей зеленью. Белковый омлет получается очень нежный, так и тает во рту. Его можно не только жарить, а и приготовить в пароварке или в духовке. По времени получится немного дольше, но тогда он будет еще полезней. Иногда возникаем вопрос, куда девать белки? На ум приходит только безе, но на его приготовление уходит много времен, а что же делать если времени нет? Предлагаю вам приготовить очень легкое, но очень вкусное и нежное блюдо.ИришаАвтор рецепта
Яичные белки | 4 шт. |
Молоко (сливки) | 3 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить омлет из белка на молоке с зеленью на сковороде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет из белка на молоке с зеленью на сковороде на 1000.menu