Оленина в духовке запеченная с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;
Это финский рецепт оленины. Попробуй и скажи, знают ли финны толк! Я думаю, что как раз финны и знаю толк в дичи, охоте и приготовлении даров природы максимально натуральными способами. Ведь теми местами и викинги ходили... мясоеды те еще.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо, дичь (оленина, лопатка) | 700 гр |
Клюква (вяленая) | 3 стол.л. |
Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Сахар | 1 стол.л. |
Топленое масло | 50 гр |
Базилик (сушеный молотый) | 0.25 чайн.л. |
Вино красное (сухое) | 150 мл |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оленина в духовке запеченная на 1000.menu