Поиск по названию/ингредиенту:

Оладушки сырные бездрожжевые на молоке с фото

Фото рецепта Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Обожаю сырный вкус, который присутствует в оладушках. Оладушки готовятся очень быстро. Даже после остывания они остаются мягкими и нежными на вкус.laceniteАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука320 гр
Соль1 чайн.л.
Разрыхлитель2 чайн.л.
Молоко250 мл
Сахар2 стол.л.
Яйца2 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить оладушки сырные бездрожжевые на молоке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке Муку, соль и разрыхлитель смешать в одной посуде. Сыр натереть (я всегда тру на мелкой терке, так он лучше распределяется по тесту)





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке Яйца, молоко и сахар соединить в одной чаше.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке Яйца взбить с молоком и сахаром до пышной пены (сильно увлекаться взбиванием не надо :-))





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке В яичную массу просеять муку с солью и разрыхлителем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке Тесто хорошо перемешать лопаткой или миксером на самой маленькой скорости (как обычно это делаю я)





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке В тесто добавить сыр и еще раз перемешать.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке Вот такая консистенция теста получается уже с сыром. Дать тесту постоять 7-10 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке Разогреть масло и выпекать оладьи на среднем огне около2-3 минут с каждой стороны. Выкладывать примерно по 1 ст.л. теста (оладушки увеличиваются в размере примерно в 1.5 раза).





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке После того, как перевернете, накройте сковороду крышкой, чтобы оладушки хорошо пропеклись.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Оладушки сырные бездрожжевые  на молоке Вот такие оладушки получаются. Из этого коллличества ингридиентов выход 18 штук. После приготовления я всегда накрываю оладьи тарелкой или крышкой и даю им ,,отдохнуть,, минут 7-10.





Пшеничная мука Соль Разрыхлитель Молоко Сахар Яйца Твёрдый сыр Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладушки сырные бездрожжевые на молоке на 1000.menu

Вверх