Оладушки с капустой, свининой и зеленью с фото
Вкусные и оригинальные оладья с кусочками мяса и капусты и ароматом зеленого лука и укропа. Такие оладушки это прекрасное решение разнообразить Ваш стол, а еще их очень удобно готовить из капусты которая осталась после приготовления голубцов. Изюминка этих оладий в большом количестве зеленого лука и зелени, так что не скупитесь.
Вот еще несколько вариантов приготовления оладушек с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте:
- Оладьи на кефире
- Тонкие оладьи на кефире
- Оладьи на кефире с яблоками
Капуста - 200 г. |
Свиная вырезка - 200 г. |
Зелень - 100 г. |
Яйца - 3 шт. |
Кислое молоко - 150 мл. |
Пшеничная мука - 4 ст. л. |
Сода - 0,25 ч. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить оладушки с капустой, свининой и зеленью
ШАГ 1 Порезать капусту.
ШАГ 2 Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
ШАГ 3 Зелень мелко порезать.
ШАГ 4 Свиную вырезку порезать малкой соломкой.
ШАГ 5 Капусту положить в дуршлаг и дать воде стечь.
ШАГ 6 Перемешать капусту, зелень и мясо. Добавить соль, перец. Все хорошо размешать.
ШАГ 7 Положить в миску яйца, простоквашу, муку немного соли, перца добавить гашеную соду.
ШАГ 8 Все хорошо перемешать.
ШАГ 9 Смешать мясо и капусту с яйцами и молоком.
ШАГ 10 Все хорошо перемешать.
ШАГ 11 Выкладывать оладушки на разогретую с маслом сковородку.
ШАГ 12 Обжарить оладья до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 13 На стол оладушки подавать горячими со сметаной.
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Оладушки с капустой, свининой и зеленью на delo-vcusa.ru