Оладьи с ревенем с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Необычные оладьи с приятной ревеневой кислинкой! Прошлым летом у меня был переизбыток ревеня, и однажды готовя тесто на оладьи, я спонтанно решила добавить туда кусочки ревеня. И не пожалела. Ревень хорош не только в пирогах и тортах, но и в мелкой выпечке. Данный рецепт это подтверждает. МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ревень (3 стебля длиной 15-20 см) | 3 шт. |
Пшеничная мука | 160 гр |
Молоко | 130 мл |
Сахар | 70 гр |
Яйца | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи с ревенем на 1000.menu