Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи с ревенем с фото

Фото рецепта Оладьи с ревенем

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Необычные оладьи с приятной ревеневой кислинкой! Прошлым летом у меня был переизбыток ревеня, и однажды готовя тесто на оладьи, я спонтанно решила добавить туда кусочки ревеня. И не пожалела. Ревень хорош не только в пирогах и тортах, но и в мелкой выпечке. Данный рецепт это подтверждает. МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ревень (3 стебля длиной 15-20 см)3 шт.
Пшеничная мука160 гр
Молоко130 мл
Сахар70 гр
Яйца1 шт.
Разрыхлитель1.5 чайн.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Растительное маслопо вкусу





Ревень Пшеничная мука Молоко Сахар Яйца Разрыхлитель Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи с ревенем на 1000.menu

Вверх