Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи с лисичками и цуккини с фото

Фото рецепта Оладьи с лисичками и цуккини

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Замечательный и необычный рецепт оладий с лисичками. Вторая часть монообеда из лисичек - оладьи. Обязательно попробуйте. Это по-настоящему вкусно.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лисички250 гр
Пшеничная мука50 гр
Яйца2 шт.
Кабачки (небольшой)1 шт.
Чеснок1 зубч.
Укроп (3-4 веточки)15 гр
Сливочное масло15 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить оладьи с лисичками и цуккини

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Подготовить ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Лисички хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини В миске взбить яйца с солью и перцем до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Добавить грибы, кабачок и укроп.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Добавить пропущенный через пресс чеснок.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Перемешать до однородности.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини Всыпать муку и перемешать до однородности.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Оладьи с лисичками и цуккини В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем небольшие оладушки по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной.





Лисички Пшеничная мука Яйца Кабачки Чеснок Укроп Сливочное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи с лисичками и цуккини на 1000.menu

Вверх