Оладьи капустные с луком с фото
Время готовки: 1460 мин.; Порций: 10;
Очень вкусные, нежные и сочные оладьи из капусты. Подавать со сметаной.PoDomashnemyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Вода | 1 л |
Растительное масло | по вкусу |
Как приготовить оладьи капустные с луком
ШАГ 1 Нашинкуйте мелко капусту
ШАГ 2 Залейте кипятком и оставьте на 10 минут под крышкой.
ШАГ 3 Измельчите лук и поджарьте до золотистого цвета.
ШАГ 4 Слейте кипяток с капусты и смешайте с луком, яйцом, солью и мукой
ШАГ 5 Все хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и добавляйте в сковороду по 1 ст.л. оладьев.
ШАГ 7 Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи капустные с луком на 1000.menu