Ванильные оладьи из рисовой муки на кефире с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Очень вкусный, уютный завтрак в кругу семьи! Оладьи из рисовой муки на кефире, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными и воздушными, с аппетитной румяной корочкой. В отличие от традиционной пшеничной выпечки рисовые оладьи получаются более белыми внутри. Это прекрасный вариант завтрака для всей семьи, так как домашнюю выпечку одинаково любят и взрослые, и дети.VendettaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая мука | 150 гр |
Кефир | 200 мл |
Сахар (Можно больше или меньше - ориентируйтесь на свой вкус.) | 1 стол.л. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Соль | 2 гр |
Сода | 5 гр |
Растительное масло (для жарки) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильные оладьи из рисовой муки на кефире на 1000.menu