Поиск по названию/ингредиенту:

Ванильные оладьи из рисовой муки на кефире с фото

Фото рецепта Ванильные оладьи из рисовой муки на кефире

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Очень вкусный, уютный завтрак в кругу семьи! Оладьи из рисовой муки на кефире, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными и воздушными, с аппетитной румяной корочкой. В отличие от традиционной пшеничной выпечки рисовые оладьи получаются более белыми внутри. Это прекрасный вариант завтрака для всей семьи, так как домашнюю выпечку одинаково любят и взрослые, и дети.VendettaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая мука150 гр
Кефир200 мл
Сахар (Можно больше или меньше - ориентируйтесь на свой вкус.)1 стол.л.
Ванильный сахар10 гр
Соль2 гр
Сода5 гр
Растительное масло (для жарки)60 мл





Рисовая мука Кефир Сахар Ванильный сахар Соль Сода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильные оладьи из рисовой муки на кефире на 1000.menu

Вверх