Оладьи из куриной печени с фото
Нежные и питательные оладьи готовятся всего за полчаса! Оладьи получились очень нежными, просто тают во рту. Отличная идея для ужина, и даже плотного завтрака.Оладьи готовятся очень быстро и легко, и под силу даже начинающей хозяйке. Хорошо сочетаются с овощамиAbigailАвтор рецепта
Куриная печень | 500 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Лук репчатый (среднего размера) | 1 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка (для украшения) | 0.1 гр |
Как приготовить оладьи из куриной печени
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.
ШАГ 2 Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере
ШАГ 3 Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны
ШАГ 4 Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем
ШАГ 5 Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны
ШАГ 6 А затем с другой стороны до готовности
ШАГ 7 Подаем, украсив свежей петрушкой
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из куриной печени на 1000.menu