Оладьи из нутовой муки с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;
Начни утро с пикантного индийского блюда! Оладьи из нутовой муки готовят в Индии на протяжении столетий. В тесто добавляют множество специй, отчего оладьи получаются пряными, пикантными, очень яркими и интересными на вкус. Готовить их тем временем не сложнее, чем привычные нам оладья.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
Нутовая мука | 1 стак. |
Лук | 100 гр |
Помидоры | 100 гр |
Тмин (потолченный, а совсем идеально использовать не тмин, а карамболь) | 1 чайн.л. |
Кайенский перец | 0.25 чайн.л. |
Карри | 0.5 чайн.л. |
Соль | 0.25 гр |
Вода | 160 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из нутовой муки на 1000.menu