Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи из нутовой муки с фото

Фото рецепта Оладьи из нутовой муки

Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;

Начни утро с пикантного индийского блюда! Оладьи из нутовой муки готовят в Индии на протяжении столетий. В тесто добавляют множество специй, отчего оладьи получаются пряными, пикантными, очень яркими и интересными на вкус. Готовить их тем временем не сложнее, чем привычные нам оладья.ТаняЛАвтор рецепта

Ингредиенты:
Нутовая мука1 стак.
Лук100 гр
Помидоры100 гр
Тмин (потолченный, а совсем идеально использовать не тмин, а карамболь)1 чайн.л.
Кайенский перец0.25 чайн.л.
Карри0.5 чайн.л.
Соль0.25 гр
Вода160 мл
Растительное масло20 мл





Нутовая мука Лук Помидоры Тмин Кайенский перец Карри Соль Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из нутовой муки на 1000.menu

Вверх