Оладьи из нутовой муки с фото

			Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;
											
		
		Начни утро с пикантного индийского блюда! Оладьи из нутовой муки готовят в Индии на протяжении столетий. В тесто добавляют множество специй, отчего оладьи получаются пряными, пикантными, очень яркими и интересными на вкус. Готовить их тем временем не сложнее, чем привычные нам оладья.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Нутовая мука | 1 стак. | 
| Лук | 100 гр | 
| Помидоры | 100 гр | 
| Тмин (потолченный, а совсем идеально использовать не тмин, а карамболь) | 1 чайн.л. | 
| Кайенский перец | 0.25 чайн.л. | 
| Карри | 0.5 чайн.л. | 
| Соль | 0.25 гр | 
| Вода | 160 мл | 
| Растительное масло | 20 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из нутовой муки на 1000.menu