Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи из кабачков с творогом с фото

Фото рецепта Оладьи из кабачков с творогом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Лучший из завтраков - вкуснейшие кабачковые оладьи! Оладьи из кабачков чем-то отдаленно напоминают оладьи из теста. Даже по вкусу. Уплетаются на раз-два. Попробуйте сделать сами, и быть может вы тоже найдете некоторое сходство. Благодаря этому рецепту, не должно возникнуть трудностей с тем, как приготовить оладьи из кабачков. Моя бабушка очень любила готовить оладьи из кабачков и научила меня этому кулинарному рецепту. На завтрак мои домочадцы обожают лакомиться такими оладушками. Такую легкую еду по достоинству оценят сторонники здорового образа жизни, да и те, кто, "держат себя в форме", могут изредка получить удовольствие от этого кушанья. А приготовить оладьи из кабачков очень легко и быстро.Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки500 гр
Творог100 гр
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука3 стол.л.
Сода0.3 чайн.л.
Растительное масло2 чайн.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить оладьи из кабачков с творогом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оладьи из кабачков с творогом Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оладьи из кабачков с творогом В первую очередь нужно помыть кабачок, очистить от кожицы и сердцевины (ее можно не удалять, если кабачок молодой), а затем натереть на крупной терке и отжать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оладьи из кабачков с творогом В отжатую кабачковую массу следует добавить обезжиренный творог, яйцо, муку, перемешанную с содой и соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оладьи из кабачков с творогом Все хорошо размешать. Если вы предпочитаете сладкий вариант оладий, то еще добавляете 1-2 ч. ложки сахарного песка, а если любите пикантный вкус, то – щепотку черного перца.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Оладьи из кабачков с творогом Далее, сковороду необходимо смазать растительным маслом и жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Готовить оладьи нужно под закрытой крышкой на небольшом огне.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Оладьи из кабачков с творогом Подавать сладкие оладьи хорошо с вареньем или джемом, а острые – со сметаной. Оладьи из кабачков готовы, они очень вкусные и «тают во рту», кушайте на здоровье!





Кабачки Творог Куриные яйца Пшеничная мука Сода Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков с творогом на 1000.menu

Вверх