Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи из кабачков с манкой с фото

Фото рецепта Оладьи из кабачков с манкой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3; Рубрики: Оладьи, Подойдет на: Завтрак , Обед , Ужин ,

Оладьи из кабачков с манкой - необычные, сладкие и очень вкусные. Если вы из любителей начать день полезным, вкусным и в то же время легким завтраком, то этот рецепт обязательно вам понравится.

Очень нежные, потрясающе ароматные оладьи! Поверьте, никто даже не может предположить, что приготовлены они с кабачком, настолько они получаются сладкие, воздушные и пористые. Настоящее десертное удовольствие для любителей домашних оладушек, в том числе тех, кто находится на диете или следит за своим питанием и фигурой, ведь в них нет ни грамма муки!

Как и с чем подать

Подавать на стол можно как теплыми, так и остудив. При подаче полить сиропом, медом или жидкой сметаной. Можно также украсить ягодами или измельченными орехами. С этими оладьями из кабачков вас ждет просто взрыв новых вкусовых впечатлений.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Оладьи из кабачков с манкой
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 200 г
Манная крупа - 0.5 ст.
Молоко - 0.5 ст.
Сахарный песок - 2 ст. л.
Соль - 0.5 щепоток





Как приготовить оладьи из кабачков с манкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Для приготовления таких пышных румяных оладушек потребуется сначала взбить яйца с сахаром, солью и молоком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Затем всыпаем в яично-молочную смесь манную крупу.И минут на 30 оставляем эту смесь без дальнейших действий. Это время необходимо, чтобы манная крупа набухла и получилась масса, похожая на тесто.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Кабачок очищаем от кожуры, если он слишком зрелый.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Обязательно удаляем из зрелого кабачка семена.Молодой кабачок можно не очищать от кожуры и семян.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Перебиваем блендером кабачок до состояния пюре.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Откидываем полученную кабачковую массу на сито и отжимаем выделившийся сок. Нам не нужна лишняя жидкость.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Оладьи из кабачков с манкой За время обработки кабачка манная крупа успела набухнуть, поэтому отжатый кабачок можно уже добавить к ней.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Теперь взбиваем получившееся тесто до однородного состояния.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Оладьи выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла, если вы хотите получить более диетический продукт.Можно смазать сковороду слегка сливочным маслом. Тесто выкладываем столовой ложкой, сразу формируя кружочки.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Когда оладьи подрумянились с одной стороны, переворачиваем их на другую.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Выпекаются оладьи очень быстро.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Оладьи из кабачков с манкой Оладьи из кабачков с манкой готовы!Наслаждайтесь необыкновенным вкусом как можно чаще.





кабачки кабачковые оладьи кабачковые оладьи с манкой манная крупа молоко овощные оладьи оладьи из кабачков Оладьи из кабачков с манкой растительное масло сахар яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков с манкой на delo-vcusa.ru

Вверх