Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи из кабачков с луком без яиц с фото

Фото рецепта Оладьи из кабачков с луком без яиц

Время готовки: 35 мин.; Порций: 12;

Вкусные и ароматные кабачковые оладьи, жарятся на масле! Оладьи из кабачков без яиц отлично подходят для постного и вегетарианского питания. Для приготовления таких лепешек понадобится молодой кабачок, у которого нежная и мягкая шкурка. Репчатый лук и чеснок можно добавлять в разных количествах на свой вкус. Пшеничную муку нужно добавлять частями, чтобы получилась необходимая консистенция. Жарятся лепешки на подсолнечном или оливковом масле. Кабачковые оладушки можно подавать к столу со сметаной, хлебом или со свежими помидорами.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки400 гр
Пшеничная мука3 стол.л.
Лук репчатый0.5 шт.
Чеснок1 зубч.
Растительное масло25 мл
Специи сухиепо вкусу
Укроппо вкусу
Поваренная сольпо вкусу





Кабачки Пшеничная мука Лук репчатый Чеснок Растительное масло Специи сухие Укроп Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков с луком без яиц на 1000.menu

Вверх