Оладьи из кабачков с луком без яиц с фото
Вкусные и ароматные кабачковые оладьи, жарятся на масле! Оладьи из кабачков без яиц отлично подходят для постного и вегетарианского питания. Для приготовления таких лепешек понадобится молодой кабачок, у которого нежная и мягкая шкурка. Репчатый лук и чеснок можно добавлять в разных количествах на свой вкус. Пшеничную муку нужно добавлять частями, чтобы получилась необходимая консистенция. Жарятся лепешки на подсолнечном или оливковом масле. Кабачковые оладушки можно подавать к столу со сметаной, хлебом или со свежими помидорами.НинельАвтор рецепта
Кабачки | 400 гр |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | 25 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков с луком без яиц на 1000.menu