Оладьи из кабачков несладкие на кефире с чесноком и зеленью с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Таким оладьями, с удовольствием будут лакомиться и взрослые, и дети. Оладьи - это традиционное блюдо русской кухни. Существует большое количество различных кулинарных рецептов приготовления этой национальной русской еды. Оладьи могут быть солеными, сладкими, острыми, с множеством разнообразных начинок. А мы предлагаем вам побаловать себя и своих близких оладьями из кабачков на кефире.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Кефир (свежий густой) | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок (половина головки) | 0.5 зубч. |
Укроп (или петрушка) | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить оладьи из кабачков несладкие на кефире с чесноком и зеленью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков несладкие на кефире с чесноком и зеленью на 1000.menu