Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи из кабачков и курицы с фото

Фото рецепта Оладьи из кабачков и курицы

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4; Рубрики: Оладьи, Подойдет на: Завтрак , Обед , Ужин ,

Предлагаю подать к столу вкусные и сытные оладьи из кабачков и куриного филе. Приготовить их проще простого! Обычные ингредиенты, простота в приготовлении и минимум времени позволяют сделать отличный обед или ужин. Не рецепт, а находка!

Вместо кабачков можно взять цуккини, так как они практически не отличаются по вкусу. Желательно использовать молодые плоды, тогда не придётся очищать их от кожицы и семян.

Подают такие оладьи со сметаной. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Оладьи из кабачков и курицы
Филе куриное - 250 г
Кабачки - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.





Как приготовить оладьи из кабачков и курицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оладьи из кабачков и курицы Филе обмыть, обсушить и нарезать очень мелкими кусочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оладьи из кабачков и курицы Кабачок очистить от кожицы  и семян и натереть на крупной тёрке. Если плоды молодые, то очищать от кожицы и семян не нужно.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оладьи из кабачков и курицы Соединить тёртые кабачки с курицей, яйцом, мукой, перцем и солью.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оладьи из кабачков и курицы Массу тщательно вымешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Оладьи из кабачков и курицы Разогреть сковороду с маслом, столовой ложкой выкладывать приготовленную смесь в виде оладий и обжаривать с двух сторон до подрумянивания.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Оладьи из кабачков и курицы Оладьи подать в горячем виде со сметаной.





кабачки куриное филе

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков и курицы на delo-vcusa.ru

Вверх