Оладьи из кабачков и курицы с фото
Предлагаю подать к столу вкусные и сытные оладьи из кабачков и куриного филе. Приготовить их проще простого! Обычные ингредиенты, простота в приготовлении и минимум времени позволяют сделать отличный обед или ужин. Не рецепт, а находка!
Вместо кабачков можно взять цуккини, так как они практически не отличаются по вкусу. Желательно использовать молодые плоды, тогда не придётся очищать их от кожицы и семян.
Подают такие оладьи со сметаной. Очень вкусно!

Филе куриное - 250 г |
Кабачки - 1 шт. |
Яйца куриные - 1 шт. |
Мука пшеничная - 2 ст. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить оладьи из кабачков и курицы
ШАГ 1 Филе обмыть, обсушить и нарезать очень мелкими кусочками.
ШАГ 2 Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке. Если плоды молодые, то очищать от кожицы и семян не нужно.
ШАГ 3 Соединить тёртые кабачки с курицей, яйцом, мукой, перцем и солью.
ШАГ 4 Массу тщательно вымешать.
ШАГ 5 Разогреть сковороду с маслом, столовой ложкой выкладывать приготовленную смесь в виде оладий и обжаривать с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 6 Оладьи подать в горячем виде со сметаной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачков и курицы на delo-vcusa.ru