Поиск по названию/ингредиенту:

Оладьи из кабачка на кефире с фото

Фото рецепта Оладьи из кабачка на кефире

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;

Нежная и менее калорийная альтернатива обычным блинам! Такие оладьи хороши со сметаной, можно подать с ягодами или ягодным смузи, вареньем.РинаТильзитскаяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки (Кабачки лучше брать молодые, с нежной кожицей и без семян, достигших длины 10-15 см, не более.)2 шт.
Пшеничная мука (Муки может понадобиться чуть больше, до получения консистенции жидкой сметаны.)0.5 стак.
Кефир100 мл
Куриные яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Сахар1 десерт.л.
Растительное масло2 стол.л.





Кабачки Пшеничная мука Кефир Куриные яйца Соль Сахар Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачка на кефире на 1000.menu

Вверх