Оладьи из кабачка на кефире с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;
Нежная и менее калорийная альтернатива обычным блинам! Такие оладьи хороши со сметаной, можно подать с ягодами или ягодным смузи, вареньем.РинаТильзитскаяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки (Кабачки лучше брать молодые, с нежной кожицей и без семян, достигших длины 10-15 см, не более.) | 2 шт. |
Пшеничная мука (Муки может понадобиться чуть больше, до получения консистенции жидкой сметаны.) | 0.5 стак. |
Кефир | 100 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 десерт.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из кабачка на кефире на 1000.menu