Поиск по названию/ингредиенту:

Окунь в сметане в духовке с фото

Фото рецепта Окунь в сметане в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Очень нежная рыбка, полезная для твоего здоровья! Окунь в сметане в духовке - прекрасный рецепт вкуснейшей запеченной рыбки, такой ценной и безумно полезной для нашего организма. Сметана смягчает вкус блюда, делая рыбку еще более нежной и сочной. А приготовить такое блюдо не составит особого труда и не займет много времени.Christina_AАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окунь0.6 кг
Сметана150 гр
Пармезан (или другой твердый сыр)30 гр
Помидоры100 гр
Укроп15 гр
Зелёный лук15 гр
Чеснок2 зубч.
Растительное масло10 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Окунь Сметана Пармезан Помидоры Укроп Зелёный лук Чеснок Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окунь в сметане в духовке на 1000.menu

Вверх