Поиск по названию/ингредиенту:

Морской окунь на мангале на решетке на гриле с фото

Фото рецепта Морской окунь на мангале на решетке на гриле

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Рыбка на мангале – просто ужин и идея к семейному празднику! Окунь на мангале готовится не сложно, а по вкусу может даже превосходить другие более дорогие сорта рыбы. Простое приготовление позволяет готовить эту рыбку в любое время - достаточно почистить, замариновать. И наслаждаться процессом жарки окуней на мангале, непередаваемым ароматом, который приведет в восторг гостей.СнежинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морской окунь1 кг
Вино белое100 мл
Оливковое масло (или любое растительное)45 мл
Имбирь2 гр
Молотый кориандр2 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Смесь трав (сушеные: орегано, укроп, розмарин, чабер или по вкусу)5 гр
Лимоны50 гр





Морской окунь Вино белое Оливковое масло Имбирь Молотый кориандр Соль Перец черный молотый Смесь трав Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь на мангале на решетке на гриле на 1000.menu

Вверх