Окрошка с воблой с фото
Больше не вдохновляет обычная окрошка? Приготовь рыбную! Окрошка с воблой наверняка вызовет удивление у близких, если они ее еще не пробовали. Но вкус получается настолько сбалансированным, что должен понравиться любителям холодных супов. В летний жаркий день это блюдо станет настоящим спасением. Кстати, рыбу для него можно брать не только свежую, а также соленую или, например, копченую. В этом случае предварительно готовить ее не нужно и соли в процессе готовки лучше добавить минимальное количество, чтобы в итоге окрошка не оказалась пересоленной.СнежикАвтор рецепта
Вобла (филе) | 250 гр |
Вода | 500 мл |
Капуста квашеная | 130 гр |
Редиска | 50 гр |
Яйца (вареное вкрутую) | 1 шт. |
Зелёный лук | 50 гр |
Квас | 650 мл |
Сметана | 60 гр |
Горчица | 0.5 стол.л. |
Сахар (по желанию) | 5 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка с воблой на 1000.menu