Поиск по названию/ингредиенту:

Окрошка с воблой с фото

Фото рецепта Окрошка с воблой

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;

Больше не вдохновляет обычная окрошка? Приготовь рыбную! Окрошка с воблой наверняка вызовет удивление у близких, если они ее еще не пробовали. Но вкус получается настолько сбалансированным, что должен понравиться любителям холодных супов. В летний жаркий день это блюдо станет настоящим спасением. Кстати, рыбу для него можно брать не только свежую, а также соленую или, например, копченую. В этом случае предварительно готовить ее не нужно и соли в процессе готовки лучше добавить минимальное количество, чтобы в итоге окрошка не оказалась пересоленной.СнежикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вобла (филе)250 гр
Вода500 мл
Капуста квашеная130 гр
Редиска50 гр
Яйца (вареное вкрутую)1 шт.
Зелёный лук50 гр
Квас650 мл
Сметана60 гр
Горчица0.5 стол.л.
Сахар (по желанию)5 гр
Лавровый лист1 шт.
Перец горошком3 шт.
Сольпо вкусу





Вобла Вода Капуста квашеная Редиска Яйца Зелёный лук Квас Сметана Горчица Сахар Лавровый лист Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка с воблой на 1000.menu

Вверх