Окрошка с вареной колбасой, картошкой и огурцами на квасе с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Освежающий летний супчик с приятной кислинкой. С детства окрошка моё любимое блюдо! Замечательная еда! Особенно в жаркий летний день. Существуют десятки рецептов окрошки, я предпочитаю окрошку, приготовленную по классическому рецепту, то есть, с использованием кваса, а не иных жидкостей как его жидкой основы. Займемся же вопросом, как приготовить окрошку на квасе вплотную, в моем рецепте.nataliАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 5 шт. |
Картошка | 7 шт. |
Огурцы | 4 шт. |
Редиска | 10 шт. |
Вареная колбаса (можно мясо) | 400 гр |
Укроп | 30 гр |
Петрушка | 30 гр |
Зелёный лук | 70 гр |
Сметана | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Квас | 1 л |
Как приготовить окрошка с вареной колбасой, картошкой и огурцами на квасе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка с вареной колбасой, картошкой и огурцами на квасе на 1000.menu