Окрошка с куриным филе с фото
Эта окрошка очень освежает. Самое то, чтобы готовить летом! В этом рецепте нет специфических ингридиентов, что делает его вкусным практически для каждого.ЮлияАвтор рецепта
Куриное филе | 500 гр |
Вода | 3 л |
Куриные яйца | 5 шт. |
Картошка | 6 шт. |
Огурцы | 5 шт. |
Сметана | 380 гр |
Укроп | 20 гр |
Соль | 0.5 стол.л. |
Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить окрошка с куриным филе
ШАГ 1 1. Сварить курицу, картофель и яйца. Дать им остыть.
ШАГ 2 2. Нарезать курицу. Бульон оставить.
ШАГ 3 3. Нарезать огурцы.
ШАГ 4 4. Нарезать яйца.
ШАГ 5 5. Нарезать картофель.
ШАГ 6 6. Нарезать укроп.
ШАГ 7 7. Ссыпать все ингридиенты в кастрюлю и перемешать.
ШАГ 8 8. Добавить сметану и снова все перемешать.
ШАГ 9 9. Добавить бульон и соль.
Ни в коем случае не заливайте окрошку горячим бульоном, иначе свернется сметана.
ШАГ 10 10. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить лимонную кислоту! Снова все перемешать и дать настояться 30 минут.
Готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка с куриным филе на 1000.menu