Поиск по названию/ингредиенту:

Окрошка по классике на сметане с водой с фото

Фото рецепта Окрошка по классике на сметане с водой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Один из самых вкусных вариантов приготовить окрошку! вкусное, летнее и очень легкое блюдо Готовить это необыконовенно вкусное, летнее блюдо окрошка на сметане очень легко, причем его приготовление похоже на приготовление салата «Оливье».ДмитрийАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка4 шт.
Яйца3 шт.
Огурцы (свежие)6 шт.
Редиска6 шт.
Укроп (1 пучок)3 стол.л.
Зелёный лук15 гр
Сметана50 гр
Майонез50 гр
Вода1.5 л
Сольпо вкусу





Как приготовить окрошка по классике на сметане с водой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой все продукты для окрошки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой овощи порезать кубиками





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой зелень мелко нашинковать





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой перемешать все ингредиенты со сметаной и майонезом, посолить по вкусу





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой добавить холодной воды





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой можно подавать с квасом, хлебом и горчицей





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Окрошка по классике на сметане с водой





Картошка Яйца Огурцы Редиска Укроп Зелёный лук Сметана Майонез Вода Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка по классике на сметане с водой на 1000.menu

Вверх