Окрошка на воде с говядиной и майонезом с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Это блюдо поможет охладиться и сытно поесть жарким летом. Окрошка на майонезе - вкусное и питательное блюдо, которое порадует вас.АннушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы | 0.5 кг |
Яйца | 5 шт. |
Майонез | 450 гр |
Соль | по вкусу |
Уксус | 3 стол.л. |
Говядина (варёная) | 400 гр |
Картошка | 0.5 кг |
Вода | 1.5 л |
Петрушка | 1 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Как приготовить окрошка на воде с говядиной и майонезом
ШАГ 1 Для окрошки на майонезе понадобится говядина, огурцы, яйца, картофель, зелень, майонез, соль, уксус, вода.
ШАГ 2 Отвариваем говядину (маленькими кусочками она сварится быстрее)
ШАГ 3 Отвариваем картофель и яйца.
ШАГ 4 Мелко режем зелень
ШАГ 5 Кубиками нарезаем яйца, картофель и мясо.
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8 Отдельно в миске готовим майонезную заправку
ШАГ 9 Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на воде с говядиной и майонезом на 1000.menu