Окрошка на сыворотке с вареной колбасой с фото
Приготовим освежающую окрошку на сыворотке с вареной колбасой. По данному рецепту окрошка получается очень вкусной. Готовится она на сыворотке, для более яркого вкуса добавляется майонез и соль. Если вы любите окрошку с горчицей, тогда смело можете и ее добавить.
Вареную колбасу нужно покупать качественную. Куриные яйца и огурцы лучше использовать домашние.

Сыворотка - 2 л |
Вареная колбаса - 350 г |
Яйца - 3 шт. |
Огурцы - 4-6 шт. |
Отварной картофель - 6 шт. |
Зеленый лук - 1 пучок |
Соль - 10 г |
Майонез - 50 г |
Как приготовить окрошка на сыворотке с вареной колбасой
ШАГ 1 Вареные куриные яйца нарежьте кубиками. Отварной картофель нарежьте также. Огурцы вымойте и тоже нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Вареную колбасу нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Вымойте зеленый лук и нарежьте его.
ШАГ 4 В кастрюлю выложите нарезанные ингредиенты.
ШАГ 5 Добавьте соль и влейте сыворотку.
ШАГ 6 Добавьте майонез и хорошо перемешайте окрошку. Дайте ей настояться минут 30.
ШАГ 7 Вот такая окрошка получилась!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на сыворотке с вареной колбасой на delo-vcusa.ru