Поиск по названию/ингредиенту:

Окрошка на курином бульоне с фото

Фото рецепта Окрошка на курином бульоне

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Внезапное союз летнего супа и куриного бульона. Как раз для холодов! легкий, по-настоящему весенний вкус! Вариантов приготовления окрошки существует великое множество: ее готовят и на кефире, и на квасе, и на сметане, и на бульоне, что, кстати, является моим самым любимым вариантом этого блюда.ДмитрийАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки1 шт.
Картошка4 шт.
Яйца3 шт.
Огурцы (свежие)2 шт.
Зелёный лук (1 пучок - по вкусу)100 гр
Укроп (1 пучок - по вкусу)100 гр
Майонез200 гр
Сметана200 гр
Лимонная кислота0.33 чайн.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить окрошка на курином бульоне

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Окрошка на курином бульоне Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку, яйца и картофель необходимо отварить заранее и остудить. Бульон от курицы оставляем, им мы зальем готовую окрошку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Окрошка на курином бульоне Нарезаем картофель и яйца.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Окрошка на курином бульоне Нарезаем огурец





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Окрошка на курином бульоне Нарезаем куриную грудку





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Окрошка на курином бульоне Нарезаем зеленый лук и укроп





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Окрошка на курином бульоне Все перемешиваем добавляем сметану, майонез, соль, лимонную кислоту, сметану, залить бульоном.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Окрошка на курином бульоне Готовое блюдо ставим в холодильник на 1 час. Получается ароматная весенняя окрошка на курином бульоне, хорошо охлаждает в жаркое время года. можно подавать с сывороткой, кефиром, квасом





Куриные грудки Картошка Яйца Огурцы Зелёный лук Укроп Майонез Сметана Лимонная кислота Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на курином бульоне на 1000.menu

Вверх