Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей с фото
Любимая с детства окрошка заиграла новыми вкусовыми оттенками! Вкус окрошки остренький с небольшой горчинкой, холодный квас с приятной кислинкой,а все вместе дает незабываемый вкус русского летнего блюда, от которого еще не один человек не отказался. Мне очень нравится и я хочу, чтобы Вы попробовали эту окрошку тоже. Раньше такой квас никогда не пробовала, но вот судьба свела меня с одной бабушкой, угостила она меня окрошкой на квасе из ржаной муки и черной редьки с горчицей, скажу, что сразу я и не поняла, что это за основа такоя для окрошки, но потом, когда узнала рецепт,очень удивилась и записала его, так мне понравилась такая окрошка, теперь только так и готовлю,спасибо той бабушке!ШураАвтор рецепта
Говядина | 200 гр |
Огурцы | 300 гр |
Картошка | 300 гр |
Куриные яйца | 4 гр |
Редька | 200 гр |
Лук репчатый | 30 гр |
Зелень | 30 гр |
Квас | 2 л |
Горчица | 10 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Сметана | 200 гр |
Как приготовить окрошка на белом квасе с редькой и горчицей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей на 1000.menu